Cuisine

自然の恵みをいただく
優しい味わいのフレンチ

地元の農家から毎朝届く野菜や市場に並ぶ旬の食材を贅沢に使用。 「その土地の美味しいもので賓客を迎える」日本に根付くおもてなしの心で、一から手づくりしたお料理を会場に隣設したキッチンから出来立てにこだわってお届けします。

MENU
メニュー

結婚式で感謝を伝え、おもてなしを表現するのはお料理。篠山城下町ホテルNIPPONIAでは、豊富なメニューから一品ずつお選びいただきコースを完成させるプリフィックススタイルの婚礼コースをご提案しております。
招待するゲストのお顔ぶれによって、相応しい「おもてなし」も変わるもの。ゲストのことを深く知るおふたりが選ぶ、最上のおもてなしで晴れの御席を彩ります。

WISH
ゲストへの想い

お料理はゲストの皆様の印象に残るおもてなしのひとつ。おふたりとシェフとでお打合せをして、アレンジやオリジナルメニューをご提案することもしばしば。ゲストの笑顔を思い浮かべながら、感謝の気持ちを表現する一皿を一緒に創ってまいりましょう。

大地の恵みをいただく
篠山キュイジーヌ

シェフ自ら畑や農家に足を運び、味を確かめながら仕入れています。
旬の味にこだわり、素材そのものの繊細な味や香り、風味が活きるようシンプルな調理方温度・香り・美しさ、そのすべてに気を配りながら完成させているメニュー。
お箸でもお召し上がりいただきやすく、お子様からご年配のゲストまで幅広い年齢層の方にお喜びいただいております。