レストラン

【3~5月・丹波を味わう春メニューがスタート】鯛の生ハム前菜、春野菜のポタージュに仔羊のメイン料理など!さらに4月は苺スペシャルデザート(オプション)も〈1か月限定〉でご用意

お祝いごとの多いこの季節にふさわしい鯛をつかった前菜や、春野菜のポタージュ、仔羊のメイン料理など丹波の美味しさを堪能できる春メニューをご用意いたしました。

3~5月

■ランチメニュー例(Aコース・税込3,080円)

【前菜】鯛の生ハムと季節の果実 新緑のソースで
【スープ】春キャベツのポタージュ ガルビュール仕立て
【メイン料理】本日のお魚の瞬間燻製 山椒の香り
または 仔羊のポワレ 丹波芋の炭焼き
【デザート】うぐいす豆と緑茶のガトーフロマージュ
【パン】
【食後のお飲み物】

■ディナーメニュー例(Aコース・税・サービス料込6,050円)

【アミューズ】季節野菜のガルグイユ
【前菜】鯛の生ハムと季節の果実 新緑のソースで
【スープ】春キャベツのポタージュ ガルビュール仕立て
【魚料理】本日のお魚の瞬間燻製 山椒の香り
【肉料理】仔羊のポワレ 丹波芋の炭焼き
【デザート】うぐいす豆と緑茶のガトーフロマージュ
【パン】
【小菓子】
【食後のお飲み物】

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

レストランのご予約はこちらから

TEL:0120-210-289
VMG総合窓口(電話受付時間:11:00~20:00)
弊社が運営しております宿泊施設の総合窓口にて承ります。
お電話の際は「篠山城下町ホテル NIPPONIA」のお問い合わせとお伝えください。

 

【4月限定】丹波の苺を使用!シェフ特製苺のスペシャルデザート≪要予約≫

さらに、4月は地元「丹波たぶち農場」の甘くてみずみずしい苺を使用した1か月限定デザートが登場します。オプション料金(ランチ:税込550円(税抜500円)/ディナー:税・サービス料込605円(税・サービス料抜500円))にてデザートをアップグレードしてお楽しみいただけますので、ぜひこの機会にお召し上がりください。

※苺デザートのオプションは、前日までの予約制です。お電話にてご予約を承ります。

 

レストランのご予約はこちらから

TEL:0120-210-289
VMG総合窓口(電話受付時間:11:00~20:00)
弊社が運営しております宿泊施設の総合窓口にて承ります。
お電話の際は「篠山城下町ホテル NIPPONIA」のお問い合わせとお伝えください。